cake with mascarpone and nutella 
 Ingredienti:  
 Per la base: 
 3 uova 
 100g di zucchero 
 70g di cacao amaro 
 80g di burro 
 150g di farina 
 un bicchiere di latte 
 una bustina di lievito 
 Per la farcia: 
 400 g di mascarpone 
 nutella q.b. 
  
 Per decorare: 
 400 ml di panna da montare 
 scaglie di cioccolato 
  
 Preparazione: 
 Battete separatamente gli albumi fino a quando diventeranno spumosi. 
 Battete i tuorli con lo zucchero,aggiungete il burro ammorbidito, il latte, gli albumi montati, il cacao e la farina. 
 Amalgamate bene il tutto e ,infine,aggiungete il baking powder. 
 Grease and flour a round pan and bake in the oven all heated above 180 ° for 30 minuti.Quando and is' cool, cut the cake in two and put a thin layer of mascarpone and nutella, put on the other cake layer and cover everything with cream and chocolate shavings ...  
 
0 comments:
Post a Comment